Care for you Bio Label DE Öko Label Made in Germany

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Was Friedrich Nietzsche einmal sagte, wird uns besonders um die Weihnachtszeit bewusst. Denn das Fest der Liebe und Familie zeigt jedes Jahr deutlich, wie wichtig der Zusammenhalt und wie wertvoll Zeit mit den Liebsten ist.
Am kommenden Sonntag 3. Oktober 2021 ist es wieder so weit!
Wir fahren nach #Augsburg zur BioSüd. Wir freuen uns auf euch alle ?
Halle 7 am Stand G21
Damit Sie und Ihre Kunden mit voller Kraft in den Herbst starten gilt es die Regale aufzufüllen: Unsere fermentierten livQ Bio-Essenzen und Bierhefe-Powersticks sind einfach gut und tun einfach gut! Die Vitamine C und B nutzt der Körper schließlich auch für seinen Energiestoffwechsel.
WAS KANN biomi UP?
Wann immer du Energie brauchst, trink ein biomi UP! Eine Flasche liefert die feinst aufgeschlossenen Bausteine aus fermentierten Früchten und Gemüse der livQ Bio-Essenz.
Zum Thema Darmpflege passen die Bio-Essenz und die Bio-Primärhefe von livQ perfekt in unser Programm.
Ja, Milchsäurebakterien sind vegan! Erfahren Sie hier mehr über Milchsäurebakterien!
Nachdem der alte Standort zu klein geworden war, hat der Fermentationsexperte livQ im Münchner Stadtteil Alt-Perlach ein neues Zuhause gefunden. In der historischen Forschungsbrauerei werden künftig nicht nur Biere gebraut, sondern auch die livQ Bio-Essenzen hergestellt.
Die Bierhefe-Sticks von livQ gibt es auch im Quell-Shop. Bierhefe enthält eine ganze Reihe der Vitamine aus der Vitamin-B Gruppe, wie die wichtigen Vitamine B2 und B3 oder das Vitamin B7, das als Biotin bekannt ist. Alle diese Vitamine sind für den Körper und seine Gesundheit eminent wichtig.
livQ Fermentationsprodukte kommen künftig aus München. Das Unternehmen hat den Firmensitz und die Produktion nach München verlegt.
Wenn man sich für probiotische Lebensmittel interessiert, möchte man etwas für seine Gesundheit tun. Doch was bedeutet probiotisch und was sind denn Probiotika? Erfahren Sie hier mehr!
Milchsäurebakterien fermentieren das Gemüse und verleihen ihm seinen unnachahmlich säuerlichen Geschmack. Erfahren Sie hier mehr über milchsaures Gemüse!
Die Begriffe Milchsäure, Milchsäurebakterien und Milchsäuregärung tauchen immer wieder im Zusammenhang mit fermentierten Lebensmitteln bzw. Bio-Essenzen auf. In diesem Artikel wollen wir auf einige Fragen eingehen, die häufig zur Milchsäure gestellt werden. Die für viele unserer Kunden wichtigste Frage kommt gleich als erstes.
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