Kategorie: Früchte, Nüsse und Gemüse - lange fermentiert

livQ Bio-Essenz – für ein Rundum-Wohlfühlgefühl

Diese fermentierte Bio-Essenz wird durch den enzymatischen Prozess der Fermentation mit Milchsäurebakterien gewonnen. Es ist ein konzentriertes Fermentationsprodukt mit dem bewährtem Potential.

livQ’s fermentierte Bio-Essenz stellen wir im eigenen Betrieb her. Unser Standard – das Propaferm®-Verfahren – sichert die besondere Qualität dieses Naturproduktes.

Wichtig hierbei ist die große Auswahl an Früchten, Nüssen und Gemüse sowie die lange Fermentationszeit von 4-5 Monaten. Bei uns bekommen die Milchsäurebakterien die Zeit, die sie für den Umbau und Aufschluss der Bausteine brauchen. Diese kann der Organismus sofort für seine Zwecke einsetzen.

Die Produkte, auch als Enzym-Essenzen bekannt, sind glutenfrei, laktosefrei und vegan.