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Nachdem der alte Standort zu klein geworden war, hat der Fermentationsexperte livQ im Münchner Stadtteil Alt-Perlach ein neues Zuhause gefunden. In der historischen Forschungsbrauerei werden künftig nicht nur Biere gebraut, sondern auch die livQ Bio-Essenzen hergestellt.
Die Bierhefe-Sticks von livQ gibt es auch im Quell-Shop. Bierhefe enthält eine ganze Reihe der Vitamine aus der Vitamin-B Gruppe, wie die wichtigen Vitamine B2 und B3 oder das Vitamin B7, das als Biotin bekannt ist. Alle diese Vitamine sind für den Körper und seine Gesundheit eminent wichtig.
livQ Fermentationsprodukte kommen künftig aus München. Das Unternehmen hat den Firmensitz und die Produktion nach München verlegt.
Wenn man sich für probiotische Lebensmittel interessiert, möchte man etwas für seine Gesundheit tun. Doch was bedeutet probiotisch und was sind denn Probiotika? Erfahren Sie hier mehr!
Milchsäurebakterien fermentieren das Gemüse und verleihen ihm seinen unnachahmlich säuerlichen Geschmack. Erfahren Sie hier mehr über milchsaures Gemüse!
Die Begriffe Milchsäure, Milchsäurebakterien und Milchsäuregärung tauchen immer wieder im Zusammenhang mit fermentierten Lebensmitteln bzw. Bio-Essenzen auf. In diesem Artikel wollen wir auf einige Fragen eingehen, die häufig zur Milchsäure gestellt werden. Die für viele unserer Kunden wichtigste Frage kommt gleich als erstes.
Derzeit erleben fermentierte Lebensmittel eine Renaissance. Welchen Nutzen das gerade auch heute für uns haben kann, erläutern Delia Gröninger, Heilpraktikerin und Renate Ladner von livQ in diesem Online-Seminar.
Energiegeladene Lebensmittel aus fermentierten Bio-Essenzen von LivQ

INTERVIEW | Es geht wieder um das altbekannte Verfahren "Fermentation". LivQ revolutioniert durch ein spezielles Fermentationsverfahren. Erfahre im Interview, wie einfach die fermentierten Bio-Essenzen in den Alltag zu integrieren sind und was für Vorteile Fermentation hat.
livQ liefert einen natürlichen und wertvollen Beitrag für ernährungsbewusste Kunden.
Mit den Fermentationsprodukten von livQ lässt sich die tägliche Portion Fermentiertes bequem in den Alltag integrieren. Interessierte können sie vom 12. bis 15. Februar auf der Biofach 2020 in Nürnberg, Halle 9 an Stand 522, entdecken.
Auch der menschliche Körper folgt dem Rhythmus der Natur. Nach den dunklen und kalten Wintermonaten sind seine Energiereserven fast aufgebraucht – ein Neustart ist jetzt gewünscht. Eine mögliche Unterversorgung mit Vitalstoffen ist der Grund dafür, dass wir nur langsam wieder in die Gänge kommen. Ein entsprechendes Frühjahrsprogramm mit den fermentierten livQ Bio-Essenzen und Bierhefe-Produkten kann hier helfen.
Hersteller von fermentierten Produkten auf dem Weg zur Klimaneutralität Mit den aktuellen Debatten hat das Thema Klimaschutz in den letzten Wochen und Monaten wieder Fahrt aufgenommen.
Tags: Aktuelles, Presse
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