livQ liefert einen natürlichen und wertvollen Beitrag für ernährungsbewusste Kunden.
Mit den Fermentationsprodukten von livQ lässt sich die tägliche Portion Fermentiertes bequem in den Alltag integrieren. Interessierte können sie vom 12. bis 15. Februar auf der Biofach 2020 in Nürnberg, Halle 9 an Stand 522, entdecken.
Auch der menschliche Körper folgt dem Rhythmus der Natur. Nach den dunklen und kalten Wintermonaten sind seine Energiereserven fast aufgebraucht – ein Neustart ist jetzt gewünscht. Eine mögliche Unterversorgung mit Vitalstoffen ist der Grund dafür, dass wir nur langsam wieder in die Gänge kommen. Ein entsprechendes Frühjahrsprogramm mit den fermentierten livQ Bio-Essenzen und Bierhefe-Produkten kann hier helfen.
Hersteller von fermentierten Produkten auf dem Weg zur Klimaneutralität Mit den aktuellen Debatten hat das Thema Klimaschutz in den letzten Wochen und Monaten wieder Fahrt aufgenommen.
Tags: Aktuelles, Presse
Die bleibfit München, die Münchner Gesundheitsmesse für alle Generationen, geht vom 19. bis 20. Oktober 2019 in die 9. Runde. Besucher der BleibFit können dort auch unsere Produkte kennenlernen und vor allem unseren Spezialisten all die Fragen stellen, auf die sie schon lange eine Antwort suchen. Es gibt Vieles rund um unsere Fermentationsprodukte zu erzählen.
Fermentation ist einer der Top-Food-Trends und ist gleichermaßen natürlich und effektiv: So ist es in der aktuellen Ausgabe von Discover Germany über die fermentierten Essenzen zu lesen Mikroorganismen, wie Milchsäurebakterien, verwandeln…
Am 29. September ist es wieder so weit. Die BioSüd 2019 öffnet in Augsburg die Messehallen für interessierte Fachbesucher.
Als Münchener Handels- und Serviceunternehmen sieht sich vitalogue als Orientierer und Berater im Gesundheitsmarkt. Hauptanliegen ist es, Transparenz, Qualität und Ganzheitlichkeit im Gesundheitsmarkt zu fördern.
Mit dem eigenen livQ Shop reagieren wir auf die zahlreichen Anrufe und Nachrichten von interessierten Menschen, die unsere Produkte bei uns beziehen möchten.
Am vergangenen Wochenende fand der Heilpraktiker-Kongress des BDHN e.V. statt. Sehr viele interessierte Fachbesucher machten sich an diesem sonnigen Samstag auf in das Münchner MOC nach Freimann.
BioSüd – „Aller guten Dinge sind Drei“ – und schon sind wir im dritten Jahr auf der BioSüd und präsentieren Ihnen die Vorzüge unserer Fermentationsprodukte!
Die GesundheitsManufaktur ist immer auf der Suche nach besonders hochwertigen Produkten.
1 von 2