Fermented foods in organic quality
We are fascinated by the potential of fermentation, which is why we dedicate ourselves to refining valuable raw materials into organic quality through this enzymatic process.
Faszination Fermentation
Die Veredelung wertvoller natürlicher Rohstoffe durch besondere Fermentationsverfahren mit ausgesuchten Kulturen ist die Bestimmung des innovativen Unternehmens livQ.
Dabei sind es besonders die variantenreichen Milchsäurekulturen mit ihren Fähigkeiten, die den Forschergeist faszinieren.
Werner & Renate - die Gründer
Seit mehr als 18 Jahren begleiten die beiden hochwertig fermentierte Lebensmittel, entwickeln Innovationen und erleben die starke Kraft der Prozesse. Mit der Gründung des Unternehmens livQ im Jahr 2013 begannen sie die eigenen Ideen in die Tat umzusetzen.
Kontrollierte Bioqualität
Der Natur verpflichtet, liegt unser Augenmerk auf Ressourcen schonender Gewinnung und Erhaltung der wertvollen, von Natur aus vorhandenen Inhaltsstoffe.
Mitglied im BNN
Ressourcen schonen • Kräfte bündeln • Naturkost stärken! So ist es auf der Seite des Bundesverbandes Naturkost Naturwaren e.V. zu lesen.