Fermented foods in organic quality

We are fascinated by the potential of fermentation, which is why we dedicate ourselves to refining valuable raw materials into organic quality through this enzymatic process.

Bio-Gemüse für die Enzym-Essenz

Faszination Fermentation

Die Veredelung wertvoller natürlicher Rohstoffe durch besondere Fermentationsverfahren mit ausgesuchten Kulturen ist die Bestimmung des innovativen Unternehmens livQ.
Dabei sind es besonders die variantenreichen Milchsäurekulturen mit ihren Fähigkeiten, die den Forschergeist faszinieren.

zum Propaferm®-Verfahren
Dipl. Ing. Werner Schuegraf und Renate Ladner, Gründer

Werner & Renate - die Gründer

Seit mehr als 18 Jahren begleiten die beiden hochwertig fermentierte Lebensmittel, entwickeln Innovationen und erleben die starke Kraft der Prozesse. Mit der Gründung des Unternehmens livQ im Jahr 2013 begannen sie die eigenen Ideen in die Tat umzusetzen.

Kontrollierte Bioqualität

Der Natur verpflichtet, liegt unser Augenmerk auf Ressourcen schonender Gewinnung und Erhaltung der wertvollen, von Natur aus vorhandenen Inhaltsstoffe.

Bio-Zertifikat

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Ressourcen schonen • Kräfte bündeln • Naturkost stärken! So ist es auf der Seite des Bundesverbandes Naturkost Naturwaren e.V. zu lesen.

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