Die nächste BioSüd öffnet am letzten Sonntag im September die Tore auf dem Messegelände in Augsburg. Haben Sie Ihren Messebesuch bereits geplant?
Unter dem diesjährigen Thema Moderne Medizin aus ganzheitlicher und naturheilkundlicher Sicht findet am Samstag, den 6. Juli 2024 der 17. Heilpraktikerkongress des Südens im Münchner MOC-Versanstaltungscenter statt.
Unser Stand auf der intersana ist ein Muss für alle Gesundheitsbewussten! Besuchen Sie uns, um mit uns zu sprechen und unsere hochwertigen Essenzen und Bierhefe zu verkosten. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung, um Ihnen bei Ihrem Weg zu einem gesünderen Leben zu helfen.
Der Countdown läuft: Vom 13. bis 16. Februar 2024 öffnet die BIOFACH wieder ihre Türen.
Gönne deinem Körper die Superpower der Fermentation!
Seit der Gründung vor nun bald einem Jahrzehnt hat sich die Welt der fermentierten Produkte rasant verändert. livQ hat maßgeblich dazu beigetragen und wird auf der BioSüd seine bewährten Produkte präsentieren.
Die Münchner Tagungen für Naturheilkunde sind die ältesten und traditionsreichsten Veranstaltungen für Naturheilkunde, alternative und komplementäre Medizin. Sie sind Anziehungspunkt für Heilpraktikerinnen und Heilpraktiker aus ganz Deutschland und naturheilkundliche Therapeuten der europäischen Nachbarländer.
Es ist wieder so weit: Nürnberg ruft zur BIOFACH, Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel,14. - 17. Februar 2023. Wir sind dort, besuchen Sie uns!
Die ganze Welt der Nachhaltigkeit in einer Messe: Die Green World Tour kommt am Wochenende 5. + 6. November 2022 nach #Nürnberg.
Im Nürnberger Ofenwerk, Klingenhofstr. 72, zeigen dir Aussteller*innen jeweils von 11-18 Uhr, wie wir zusammen unser Leben und den Planeten grüner gestalten können. Auch wir von livQ sind mit unseren Fermentationsprodukten mit dabei.
Im Nürnberger Ofenwerk, Klingenhofstr. 72, zeigen dir Aussteller*innen jeweils von 11-18 Uhr, wie wir zusammen unser Leben und den Planeten grüner gestalten können. Auch wir von livQ sind mit unseren Fermentationsprodukten mit dabei.
In der Münchner Forschungsbrauerei treffen neue Trends auf frühere Innovationen
Fermentierte Lebensmittel sind aktueller denn je und es überrascht wenig, dass sich der Food Trend bereits in den Speiseplänen vieler gesundheitsbewusster Menschen etabliert hat. Mit ihren Bio-Essenzen gehört auch das Münchner Unter-nehmen livQ zu den Spezialisten, wenn es um die Fermentation geht. In den altehrwürdigen Gemäuern der ehemaligen Forschungsbrauerei hat livQ inzwi-schen seine neue Heimat gefunden und führt weiter, was Gottfried Jakob dort einst begonnen hat.
Fermentierte Lebensmittel sind aktueller denn je und es überrascht wenig, dass sich der Food Trend bereits in den Speiseplänen vieler gesundheitsbewusster Menschen etabliert hat. Mit ihren Bio-Essenzen gehört auch das Münchner Unter-nehmen livQ zu den Spezialisten, wenn es um die Fermentation geht. In den altehrwürdigen Gemäuern der ehemaligen Forschungsbrauerei hat livQ inzwi-schen seine neue Heimat gefunden und führt weiter, was Gottfried Jakob dort einst begonnen hat.
ReExperienceLive mit allen Sinnen! Endlich wieder echte Begegnung! Vom 26. bis 29. Juli 2022 trifft sich die internationale Bio-Lebensmittel Community in Nürnberg zur BIOFACH, Weltleitmesse für Bio-Lebensmittel. Die findet dann als einmalige Summer Edition wieder live statt – mit digitalem Mehrwert!
Bisher dürfen nur zugelassene gentechnisch veränderte Organismen (GVO) auf den Markt, wenn sie gekennzeichnet und auf ihre Risiken geprüft wurden. So können Verbraucher:innen, Züchter:innen, Bäuerinnen und Bauern und Akteure aus Verarbeitung und Handel selbst entscheiden was sie produzieren oder konsumieren wollen. Doch die europäische Kommission beabsichtigt, die jetzige Gesetzgebung aufzuweichen.
Nicht mit uns!
Nicht hinter unserem Rücken - Kein Freifahrtschein für neue Gentechnik in unserem Essen!
Jetzt Online-Petition mitzeichnen!
Nicht mit uns!
Nicht hinter unserem Rücken - Kein Freifahrtschein für neue Gentechnik in unserem Essen!
Jetzt Online-Petition mitzeichnen!