Fermentierte Lebensmittel in Bioqualität

Wir sind fasziniert vom Potential der Fermentation, deshalb widmen wir uns der Veredelung wertvoller Rohstoffe in Bioqualität durch diesen enzymatischen Prozess.

Mittel für's Leben, die ganz einfach für mehr Wohlbefinden sorgen. Rein natürliche Produkte, fermentiert, effizient und gut verträglich. Praktisch in der Handhabung – genau richtig für Alltag und Freizeit.
Für Menschen,die für das Wohlbefinden ihrer Familien sorgen,

  • die sich der Eigenverantwortung für ihr persönliches Wohlbefinden bewusst annehmen.
  • die den normalen Anforderungen unserer Zeit gut gewappnet begegnen und mit natürlichen Hilfsmitteln verträgliche und effektive Unterstützung suchen - Vitamin C und Vitamin B12 sind für ein starkes Immunsystem wichtig.
  • die nach einer besonderen Ernährungsform leben: Veganer, Vegetarier.
  • Therapeuten und Ernährungsberater, die sich um das Wohlergehen anderer kümmern.

„Sei gut zu Deinem Körper, damit die Seele Lust hat, darin zu wohnen.“
Teresa von Ávila

Faszination Fermentation

Die Veredelung wertvoller natürlicher Rohstoffe durch besondere Fermentationsverfahren mit ausgesuchten Kulturen ist die Bestimmung des innovativen Unternehmens livQ.
Dabei sind es besonders die variantenreichen Milchsäurekulturen mit ihren Fähigkeiten, die den Forschergeist faszinieren.

zum Propaferm®-Verfahren
Werner Schuegraf, Renate Ladner, Gründer

Werner & Renate - die Gründer

Seit mehr als 18 Jahren begleiten die beiden hochwertig fermentierte Lebensmittel, entwickeln Innovationen und erleben die starke Kraft der Prozesse. Mit der Gründung des Unternehmens livQ im Jahr 2013 begannen sie die eigenen Ideen in die Tat umzusetzen.

Kontrollierte Bioqualität

Der Natur verpflichtet, liegt unser Augenmerk auf Ressourcen schonender Gewinnung und Erhaltung der wertvollen, von Natur aus vorhandenen Inhaltsstoffe.

Bio-Zertifikat

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Ressourcen schonen • Kräfte bündeln • Naturkost stärken! So ist es auf der Seite des Bundesverbandes Naturkost Naturwaren e.V. zu lesen.

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