Nährwerte BE
Zutaten: Wasser, Äpfel, Grapefruits, Zitronen, Aprikosen, Feigen, WALNÜSSE, Grüne Bohnen, Mungbohnen, Hagebutten, Zwiebeln, Sprossen (Erbsen, Linsen), Brokkoli, Grünkohl, Rosenkohl, Kokosnüsse, Linsen, Fenchel, HAFER, Leinsamen, Paprika, Sonnenblumenkerne, Artischocken, Erbsen, Braunhirse, SELLERIE, Ingwer, Petersilie, Amaranth, Kurkuma. (Alle Zutaten aus ökologischem Anbau, DE-ÖKO-006)
Alle Zutaten werden mit eigens dafür ausgewählten Milchsäurebakterien der livQ Kultur nach eigenem Standard, dem Propaferm®-Verfahren, fermentiert.
Es werden keine Geschmacksstoffe und keine Konservierungsstoffe eingesetzt.
livQ Bio-Essenz ist glutenfrei, laktosefrei und vegan.
Durch die intensive Fermentation ist keine Erhitzung nötig, diese Essenz hat Rohkostqualität.
Durchschnittliche Nährwertangaben | pro 100ml |
---|---|
Energy kJ/kcal | 41/10 |
Fett | < 0,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g |
Kohlenhydrate | 1,1 g |
davon Zucker (Fruchtzucker) | < 0,5 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Salz | 0,07 g |
Vitamin B12** | 3,70 µg / 148 %* |
* % der empf. Tageszufuhr fü Erwachsene ** natürliches Vitamin B12
enthalten: Schalenfrüchte, Sellerie, Gemüse / Hülsenfrüchte, Hafer, Fenchel, Petersilie, Umbelliferae, Walnuss
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg: nein