Treffen Sie uns auf der BioSüd 10. September! Halle 7 P23
Liebe Freunde fermentierter Qualitätsprodukte,
seit der Gründung vor nun bald einem Jahrzehnt hat sich die Welt der fermentierten Produkte rasant verändert. livQ hat maßgeblich dazu beigetragen und wird auf der BioSüd seine bewährten Produkte präsentieren.
Der Schlüssel zu mehr Wohlbefinden: livQ Bio-Essenzen
Die livQ Bio-Essenzen zeichnen sich durch ihre einzigartige Fermentation mit Milchsäurebakterien aus, die bekanntermaßen positive Auswirkungen auf das allgemeine Wohlbefinden haben können. Ein Thema, das alle betrifft und viel den Medien bewegt, ist die Darmgesundheit. Bei livQ wissen wir, dass Qualität hier entscheidend ist.
Im Unterschied zu anderen Produkten setzt livQ auf:
Hohe Rohstoffmenge und Vielfalt:
livQ verwendet eine breite Palette von über 30 pflanzlichen Bio-Rohstoffen, darunter heimische Superfoods wie Hagebutten, Leinsamen und Grünkohl.
Keine unnötigen Zusätze: livQ Produkte enthalten weder Soja noch Glycerin oder andere Hilfsmittel.
Lange Fermentation: Die livQ Bio-Essenzen werden mindestens 4 Monate lang fermentiert, um eine hohe Qualität sicherzustellen.
Hoch konzentriert: Bereits ein Esslöffel pro Tag genügt, um von den ganzheitlichen Vorteilen zu profitieren. Das Beste dabei, es ist bequem und erschwinglich.
livQ setzt auf das selbst entwickelte Propaferm®-Verfahren, um sicherzustellen, dass die hochwertigen Ausgangszutaten reicher und besser verwertbar werden. Während dieses langen enzymatischen Fermentationsprozesses entstehen zusätzliche Mikronährstoffe, wie zum Beispiel natürliches Vitamin B12. Anders als bei vielen anderen Produkten wird die Fermentation nicht künstlich gestoppt, was echte Rohkostqualität möglich macht.
Das Europäische Informationszentrum für Lebensmittel bestätigt, dass Fermentation dazu beitragen kann, das Allergiepotenzial von Nahrungsmittelproteinen zu reduzieren. Das intensive Propaferm®-Verfahren von livQ baut Proteine umfangreich ab, was besonders für Personen mit Empfindlichkeiten von Vorteil sein kann.
Ein weiteres Highlight ist unsere livQ Bio-Primärhefe, die aus frischer Bierhefe aus dem ersten Gärdurchgang gewonnen wird. Diese Bio-Bierhefe enthält nur frische und vollaktive Hefezellen, die durch unser schonendes Verfahren in ihrer natürlichen Form erhalten bleiben. Die livQ Bio-Primärhefe ist nicht nur vergleichsweise schmackhaft sondern auch in praktischen Einzelportionen erhältlich. So ist der flüssige Wertstoff bestens geschützt. Natürliche B-Vitamine, hochwertiges Eiweiß - Superfood aus Bayern;-)
Besuchen Sie uns auf der BioSüd - oder rufen Sie uns an!
Erfahren Sie mehr über unsere hochwertigen Produkte und probieren Sie unsere einzigartigen Bio-Essenzen und Bierhefeprodukte aus. Wir stehen Ihnen gerne für Fragen und weitere Informationen zur Verfügung.
Bis bald!
Mit herzlichen Grüßen,
Renate Ladner & Werner Schuegraf
seit der Gründung vor nun bald einem Jahrzehnt hat sich die Welt der fermentierten Produkte rasant verändert. livQ hat maßgeblich dazu beigetragen und wird auf der BioSüd seine bewährten Produkte präsentieren.
Der Schlüssel zu mehr Wohlbefinden: livQ Bio-Essenzen
Die livQ Bio-Essenzen zeichnen sich durch ihre einzigartige Fermentation mit Milchsäurebakterien aus, die bekanntermaßen positive Auswirkungen auf das allgemeine Wohlbefinden haben können. Ein Thema, das alle betrifft und viel den Medien bewegt, ist die Darmgesundheit. Bei livQ wissen wir, dass Qualität hier entscheidend ist.
Im Unterschied zu anderen Produkten setzt livQ auf:
Hohe Rohstoffmenge und Vielfalt:
livQ verwendet eine breite Palette von über 30 pflanzlichen Bio-Rohstoffen, darunter heimische Superfoods wie Hagebutten, Leinsamen und Grünkohl.
Keine unnötigen Zusätze: livQ Produkte enthalten weder Soja noch Glycerin oder andere Hilfsmittel.
Lange Fermentation: Die livQ Bio-Essenzen werden mindestens 4 Monate lang fermentiert, um eine hohe Qualität sicherzustellen.
Hoch konzentriert: Bereits ein Esslöffel pro Tag genügt, um von den ganzheitlichen Vorteilen zu profitieren. Das Beste dabei, es ist bequem und erschwinglich.
livQ setzt auf das selbst entwickelte Propaferm®-Verfahren, um sicherzustellen, dass die hochwertigen Ausgangszutaten reicher und besser verwertbar werden. Während dieses langen enzymatischen Fermentationsprozesses entstehen zusätzliche Mikronährstoffe, wie zum Beispiel natürliches Vitamin B12. Anders als bei vielen anderen Produkten wird die Fermentation nicht künstlich gestoppt, was echte Rohkostqualität möglich macht.
Das Europäische Informationszentrum für Lebensmittel bestätigt, dass Fermentation dazu beitragen kann, das Allergiepotenzial von Nahrungsmittelproteinen zu reduzieren. Das intensive Propaferm®-Verfahren von livQ baut Proteine umfangreich ab, was besonders für Personen mit Empfindlichkeiten von Vorteil sein kann.
Ein weiteres Highlight ist unsere livQ Bio-Primärhefe, die aus frischer Bierhefe aus dem ersten Gärdurchgang gewonnen wird. Diese Bio-Bierhefe enthält nur frische und vollaktive Hefezellen, die durch unser schonendes Verfahren in ihrer natürlichen Form erhalten bleiben. Die livQ Bio-Primärhefe ist nicht nur vergleichsweise schmackhaft sondern auch in praktischen Einzelportionen erhältlich. So ist der flüssige Wertstoff bestens geschützt. Natürliche B-Vitamine, hochwertiges Eiweiß - Superfood aus Bayern;-)
Besuchen Sie uns auf der BioSüd - oder rufen Sie uns an!
Erfahren Sie mehr über unsere hochwertigen Produkte und probieren Sie unsere einzigartigen Bio-Essenzen und Bierhefeprodukte aus. Wir stehen Ihnen gerne für Fragen und weitere Informationen zur Verfügung.
Bis bald!
Mit herzlichen Grüßen,
Renate Ladner & Werner Schuegraf