Energiegeladene Lebensmittel aus fermentierten Bio-Essenzen von LivQ

Energiegeladene Lebensmittel aus fermentierten Bio-Essenzen von LivQ

16.11.2020 | Ein Interview von Michelle Tempels & Nikos Gentsidis | Bilder: LivQ

In letzter Zeit haben wir bereits einige Produkte aus der Fermentation vorgestellt. Das Thema ist nicht neu, ganz im Gegenteil, sondern erlebt derzeit wieder einen gesundheitlich sehr berechtigten "Hype". Fermentiertes kennen die meisten nur in Form von Sauerkraut oder verschiedenem Kohl. Welche Power das Verfahren aus Lebensmitteln holt und wieso es Nährstoffe für den Körper viel besser verfügbar macht, verrät dir Renate von livQ. Sie erzählt außerdem von Möglichkeiten fermentierte Nahrung in den Alltag einfach zu integrieren. Dadurch gewinnst du unter anderem Energie und du hilfst enorm dem Immunsystem und deinem Darm auf die Sprünge.

LifeVERDE: Hallo Renate. Schön, dass wir zusammen mit eurem Unternehmen livQ ein Interview starten können. Erzähl uns doch mal, was genau hinter eurem Unternehmen livQ steckt.
Lest hier das ganze Interview auf LifeVERDE.de
Zurück zum Blog