Bio-Primärhefe jetzt mit Superfood, Bio-Essenz mit Camu-Camu

Pünktlich zur Weltleitmesse BIOFACH hat livQ seine junge Produktpalette erweitert. Seit kurzem wird die livQ Bio-Primärhefe zusätzlich in drei verschiedenen Geschmacksvariationen angeboten. Der Verbraucher hat die Wahl zwischen Bio-Primärhefe mit Aronia, Guaraná und Kakao oder der kräftigen Maca-Wurzel. Auch die Varianten sind in der praktischen Einzelportion ideal für unterwegs und zwischendurch.

Aronia, die Anti-Aging-Beere, liefert eine extra Portion natürliche Antioxidantien und sekundäre Pflanzenstoffe. Sie ist die fruchtig-herbe Geschmacksvariante. Mit Guaraná und Kakao wird diese neue Bio-Bierhefe im Stick zum Energiebooster: Guaraná liefert natürliches Koffein, Kakao unter anderem den kräftigen Geschmack. Die Bierhefe-Variation mit Maca, der kraftvollen Knolle aus den Anden, bringt Gleichgewicht in den Alltag.
Die neuen ansprechenden Varianten enthalten durch den hohen Bierhefe-Anteil die ganze Bierhefe-Power.

Mit der Superfrucht Camu-Camu erhält die neue livQ Bio-Essenz + Camu-Camu neben dem Wirkpotential des intensiven Fermentationsproduktes natürliches Vitamin C. Diese livQ Bio-Essenz trägt somit zu einem normalen Energiestoffwechsel, einer normalen Funktion des Immunsystems und einer normalen psychischen Funktion bei.

Die livQ Bio-Essenzen werden ausschließlich in Deutschland von erfahrenen Spezialisten hergestellt. Der eigens entwickelte Standard – das Propaferm®-Verfahren – sichert die besondere Qualität dieses Naturproduktes.