livQ Bio-Essenz – die ganze Kraft fermentierter Pflanzenstoffe

Mit livQ Bio-Essenz bieten wir ein pures und hoch konzentriertes Fermentationsprodukt an. Nur ernährungsphysiologisch wertvolle Zutaten werden nach eigenem Standard – dem Propaferm®-Verfahren – behutsam fermentiert.

Die durch den enzymatischen Prozess gewonnene Essenz enthält keine weiteren Zusätze.

livQ Bio-Essenz ist glutenfrei, laktosefrei und vegan.

Auf der Biofach 2018 vorgestellt, ist diese Bio-Essenz in Rohkostqualität im Handel. Sie enthält natürliches Vitamin B12, das in unserem speziellen Propaferm-Verfahren durch Mikroorganismen entsteht.

Glasflasche mit 250 ml (ausreichend für 25 Tage à 10 ml)
32,90 EUR empf. VK inkl. MwSt. in Deutschland
Im stationären Fachhandel und bei spezialisierten Onlineshops erhältlich.

Original Bio-Essenz, pur und intensiv, Rohkostqualität mit Vitamin B12

Täglich 1 x 10 ml sind für die Basisversorgung mit livQ Bio-Essenz ausreichend.
Unter besonderen Anforderungen im Alltag sind auch zwei Portionen pro Tag sinnvoll.

Fermentierte Produkte schmecken aufgrund ihres Herstellungsprozesses sauer. Erleben Sie den aufregend-prickelnden Geschmack pur.
Auch in Wasser oder Fruchtsäften lässt sich livQ Bio-Essenz sehr gut trinken.

Trinken Sie livQ Bio-Essenz regelmäßig. Wir empfehlen Bio-Essenz vor einer Mahlzeit oder vor der Nachtruhe einzunehmen. Spüren Sie das Prickeln im Mund, denn bereits über die Mundschleimhaut werden erste Vitalstoffe aufgenommen.

livQ Bio-Essenz kann auch dauerhaft zu sich genommen werden.

Wasser, Äpfel, Grapefruits, Zitronen, Aprikosen, Feigen, Walnüsse, Grüne Bohnen, Mungbohnen, Hagebutten, Zwiebeln, Sprossen (Erbsen, Linsen), Brokkoli, Grünkohl, Rosenkohl, Kokosnüsse, Linsen, Fenchel, Hafer, Leinsamen, Paprika, Sonnenblumenkerne, Artischocken, Erbsen, Braunhirse, Sellerie, Ingwer, Mohn, Petersilie, Amaranth, Kurkuma.
(Alle Zutaten aus ökologischem Anbau, DE-ÖKO-006)

Alle Zutaten werden mit eigens dafür ausgewählten Milchsäurebakterien der livQ Kultur nach eigenem Standard, dem Propaferm®-Verfahren, fermentiert.

Es werden keine Geschmacksstoffe und keine Konservierungsstoffe eingesetzt.
livQ Bio-Essenz ist glutenfrei, laktosefrei und vegan. Jetzt in Rohkostqualität.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 ml
Energy kJ/kcal 41/10
Fett < 0,1 g
  davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 1,1 g
   davon Zucker (Fruchtzucker) < 0,5 g
Eiweiß 0,9 g
Salz 0,07 g
Vitamin B12** 3,70 µg / 148 %*

* % der empfohlenen Tageszufuhr NRV (Nutrient Reference Values) gem. LMIV. ** natürliches Vitamin B12

nach oben

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen