livQ Bio-Essenz – die ganze Kraft fermentierter Pflanzenstoffe

Mit livQ Bio-Essenz bieten wir ein pures und hoch konzentriertes Fermentationsprodukt an. Nur ernährungsphysiologisch wertvolle Zutaten werden nach eigenem Standard – dem Propaferm®-Verfahren – behutsam fermentiert.

Die durch den enzymatischen Prozess gewonnene Essenz enthält keine weiteren Zusätze.

livQ Bio-Essenz ist glutenfrei, laktosefrei und vegan.

Glasflasche mit 250 ml (ausreichend für 25 Tage à 10 ml)
28,50 EUR empf. VK inkl. MwSt. in Deutschland
Im stationären Fachhandel und bei spezialisierten Onlineshops erhältlich.

livQ Bio-Essenz - pur und intensiv

 

Täglich 1 x 10 ml sind für die Basisversorgung mit livQ Bio-Essenz ausreichend.
Unter besonderen Anforderungen im Alltag sind auch zwei Portionen pro Tag sinnvoll.

Fermentierte Produkte schmecken aufgrund ihres Herstellungsprozesses sauer. Erleben Sie den aufregend-prickelnden Geschmack pur.
Auch in Wasser oder Fruchtsäften lässt sich livQ Bio-Essenz sehr gut trinken.

Trinken Sie livQ Bio-Essenz regelmäßig. Wir empfehlen Bio-Essenz vor einer Mahlzeit oder vor der Nachtruhe einzunehmen. Spüren Sie das Prickeln im Mund, denn bereits über die Mundschleimhaut werden erste Vitalstoffe aufgenommen.

livQ Bio-Essenz kann auch dauerhaft zu sich genommen werden.

Wasser, Äpfel, Grapefruits, Zitronen, Aprikosen, Feigen, Walnüsse, Grüne Bohnen, Mungbohnen, Hagebutten, Zwiebeln, Sprossen (Erbsen, Linsen), Brokkoli, Grünkohl, Rosenkohl, Kokosnüsse, Linsen, Fenchel, Hafer, Leinsamen, Paprika, Sonnenblumenkerne, Artischocken, Erbsen, Braunhirse, Sellerie, Ingwer, Mohn, Petersilie, Amaranth, Kurkuma.
(Alle Zutaten aus ökologischem Anbau, DE-ÖKO-006)

Alle Zutaten werden mit eigens dafür ausgewählten Milchsäurebakterien der livQ Kultur nach eigenem Standard, dem Propaferm®-Verfahren, fermentiert.

Es werden keine künstlichen Farb- und Geschmacksstoffe und keine Konservierungsstoffe eingesetzt.
livQ Bio-Essenz ist glutenfrei, laktosefrei und vegan.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 ml
Brennwert kJ/kcal 105 / 25
Eiweiß 0,9 g
Kohlenhydrate 5,3 g
davon Zucker (Fruchtzucker) < 0,1 g
Fett < 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Salz < 0,01 g

nach oben