livQ Bio-Essenz – mit der Superfrucht Camu-Camu

Diese livQ Bio-Essenz + Camu-Camu enthält die ganze Kraft fermentierter Pflanzenstoffe und natürliches Vitamin C aus den Bio-Zutaten.

Ernährungsphysiologisch wertvolle Zutaten werden nach eigenem Standard – dem Propaferm®-Verfahren – behutsam fermentiert.

Die Früchte des Camu-Camu, einem strauchartigen Gewächs aus der Familie der Myrten, liefern neben dem natürlichen Vitamin C wichtige Mineralien und die Spurenelemente Eisen, Phosphor und Calcium.

livQ Bio-Essenz + Camu-Camu enthält Vitamin C aus den Bio-Zutaten und trägt mit dem natürlichen Nährstoff zu
einem normalen Energiestoffwechsel,
einer normalen Funktion des Immunsystems und
einer normalen psychischen Funktion bei.

livQ Bio-Essenz + Camu-Camu ist glutenfrei, laktosefrei und vegan.

livQ Bio-Essenz gibt es auch ohne Camu-Camu.

Glasflasche mit 250 ml (ausreichend für 25 Tage à 10 ml)
29,50 EUR empf. VK inkl. MwSt. in Deutschland
Im stationären Fachhandel und bei spezialisierten Onlineshops erhältlich.

livQ Bio-Essenz Camu-Camu

Täglich 1 x 10 ml sind für die Basisversorgung mit livQ Bio-Essenz + Camu-Camu ausreichend.
Unter besonderes hoher Belastung im Alltag sind auch zwei Portionen pro Tag sinnvoll.

Fermentierte Produkte schmecken aufgrund ihres Herstellungsprozesses sauer. Erleben Sie den aufregend-prickelnden Geschmack pur.
Auch in Wasser oder Fruchtsäften lässt sich livQ Bio-Essenz sehr gut trinken.

Trinken Sie livQ Bio-Essenz regelmäßig. Wir empfehlen die Bio-Essenz vor einer Mahlzeit oder vor der Nachtruhe einzunehmen. Spüren Sie das Prickeln im Mund, wenn erste Vitalstoffe bereits über die Mundschleimhaut aufgenommen werden.

livQ Bio-Essenz kann auch dauerhaft zu sich genommen werden.

Wasser, Äpfel, Grapefruits, Zitronen, Aprikosen, Feigen, Walnüsse, Grüne Bohnen, Mungbohnen, Hagebutten, Zwiebeln, Sprossen (Erbsen, Linsen), Brokkoli, Grünkohl, Rosenkohl, Kokosnüsse, Linsen, Fenchel, Hafer, Leinsamen, Paprika, Sonnenblumenkerne, Artischocken, Erbsen, Braunhirse, Sellerie, Ingwer, Mohn, Petersilie, Amaranth, Kurkuma, Acerola, Camu-Camu (0,2 %).
(Alle Zutaten aus ökologischem Anbau, DE-ÖKO-006)

Alle Zutaten werden mit eigens dafür ausgewählten Milchsäurebakterien der livQ Kultur nach eigenem Standard, dem Propaferm®-Verfahren, fermentiert.

Es werden keine künstlichen Farb- und Geschmacksstoffe und keine Konservierungsstoffe eingesetzt.
livQ Bio-Essenz + Camu-Camu ist glutenfrei, laktosefrei und vegan.

Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 ml 100 ml %* 10 ml %*
Brennwert kJ/kcal 105 / 25
Fett < 0,1 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 5,3 g
davon Zucker < 0,1 g
Eiweiß 0,9 g
Salz < 0,01 g
Vitamin C 160 mg 200 20

* % der empfohlenen Tageszufuhr NRV (Nutrient Reference Values) gem. LMIV.

nach oben