WAS KANN biomi UP?
Wann immer du Energie brauchst, trink ein biomi UP! Eine Flasche liefert die feinst aufgeschlossenen Bausteine aus fermentierten Früchten und Gemüse der livQ Bio-Essenz.
Wann immer du Energie brauchst, trink ein biomi UP! Eine Flasche liefert die feinst aufgeschlossenen Bausteine aus fermentierten Früchten und Gemüse der livQ Bio-Essenz.
Zum Thema Darmpflege passen die Bio-Essenz und die Bio-Primärhefe von livQ perfekt in unser Programm.
Ja, Milchsäurebakterien sind vegan! Erfahren Sie hier mehr über Milchsäurebakterien!
Wenn man sich für probiotische Lebensmittel interessiert, möchte man etwas für seine Gesundheit tun. Doch was bedeutet probiotisch und was sind denn Probiotika? Erfahren Sie hier mehr!
Die Begriffe Milchsäure, Milchsäurebakterien und Milchsäuregärung tauchen immer wieder im Zusammenhang mit fermentierten Lebensmitteln bzw. Bio-Essenzen auf. In diesem Artikel wollen wir auf einige Fragen eingehen, die häufig zur Milchsäure gestellt werden. Die für viele unserer Kunden wichtigste Frage kommt gleich als erstes.
Derzeit erleben fermentierte Lebensmittel eine Renaissance. Welchen Nutzen das gerade auch heute für uns haben kann, erläutern Delia Gröninger, Heilpraktikerin und Renate Ladner von livQ in diesem Online-Seminar.
Energiegeladene Lebensmittel aus fermentierten Bio-Essenzen von LivQ
INTERVIEW | Es geht wieder um das altbekannte Verfahren "Fermentation". LivQ revolutioniert durch ein spezielles Fermentationsverfahren. Erfahre im Interview, wie einfach die fermentierten Bio-Essenzen in den Alltag zu integrieren sind und was für Vorteile Fermentation hat.
INTERVIEW | Es geht wieder um das altbekannte Verfahren "Fermentation". LivQ revolutioniert durch ein spezielles Fermentationsverfahren. Erfahre im Interview, wie einfach die fermentierten Bio-Essenzen in den Alltag zu integrieren sind und was für Vorteile Fermentation hat.
livQ liefert einen natürlichen und wertvollen Beitrag für ernährungsbewusste Kunden.
Mit den Fermentationsprodukten von livQ lässt sich die tägliche Portion Fermentiertes bequem in den Alltag integrieren. Interessierte können sie vom 12. bis 15. Februar auf der Biofach 2020 in Nürnberg, Halle 9 an Stand 522, entdecken.
Auch der menschliche Körper folgt dem Rhythmus der Natur. Nach den dunklen und kalten Wintermonaten sind seine Energiereserven fast aufgebraucht – ein Neustart ist jetzt gewünscht. Eine mögliche Unterversorgung mit Vitalstoffen ist der Grund dafür, dass wir nur langsam wieder in die Gänge kommen. Ein entsprechendes Frühjahrsprogramm mit den fermentierten livQ Bio-Essenzen und Bierhefe-Produkten kann hier helfen.
Fermentation ist einer der Top-Food-Trends und ist gleichermaßen natürlich und effektiv: So ist es in der aktuellen Ausgabe von Discover Germany über die fermentierten Essenzen zu lesen Mikroorganismen, wie Milchsäurebakterien, verwandeln…
Am 29. September ist es wieder so weit. Die BioSüd 2019 öffnet in Augsburg die Messehallen für interessierte Fachbesucher.